quinta-feira, 9 de julho de 2009

Hoje ta difícilllllllllll


Nem a receita da receita da Palmirinha quer sai rsrsrsrsrsrs, vamos tentar novamente rsrsrs
NGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de chocolate solúvel

- ½ xícara (chá) de fécula de batata

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 colheres (sopa) de coco ralado

- Açucar de confeiteiro para polvilhar

- Manteiga e farinha para untar

MODO DE FAZER
- Na batedeira, bater as gemas. Quando começarem a ficar clarinhas, mudar a velocidade da batedeira para potência baixa e aos poucos acrescentar o leite condensado. Bater mais um pouco, desligar a batedeira e adicionar o chocolate peneirado.

- Misturar delicadamente com uma colher e adicionar a fécula de batata peneirada, misturar novamente delicadamente e colocar o coco ralado.

- Mexer mais um pouco e reservar. Bater as claras em neve adcioná-las à mistura reservada.

- Acrescentar o fermento peneirado e misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e assar no forno em 180ºC (se for fraco) ou 1m 150ºC (se for forte) por 35 a 40 minutos.

Dica: se a assadeira for de bolo inglês, colocá-la dentro de uma assadeira maior.

Sugestão de cobertura
- 300 g de açucar de confeiteiro peneirado

- Leite o suficiente para dar ponto

- Misturar tudo em um recipiente e colocar por cima do bolo já assado

Para banhar camafeus: conservar esta mistura em banho maria enquanto banha os camafeus

Será q deu certo dessa vezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz??????????????????????

Nenhum comentário:

Postar um comentário