quinta-feira, 9 de julho de 2009

Feriadão!!!!!! Catastrofe GERALLLLLL

Imagem retirada da Net



Imagens retiradas da Net
Era mais ou menos assim que as coisas aconteciam hehehe

Nossa hoje acho que não deveria ter saido da cama!!! Comigo acontece cada coisa, q se não fosse tão
desgastante seria no mínimo engraçado! Mas......... como insisto em ser loira, acho q tenho um desconto. Bom resumindo o resumo, fiquei perdida numa rodovia q to careca d passar , depois em seguida ao me encontrar entrei em outra rodovia e só pra temperar um pouquinho o q já estava apimentado, fiquei perdida dentro do estacionamento de um shopping. Céussssssss vcs tem noção disso? como um Ser se perde num estacionamento d um lugar que até meu filho de 5 anos sabe onde ficam as pedras do local!!!!! O pior foi ficar chorando feito criança e ainda pagar o mico geral d estar perdida entre aspas no quintal d casa rsrsrsrsrsrsrsrs, mas,. estou me recuperando e resolvi passar uma receita rápida e simples pra ninguem ficar perdido qdo for faze-la kkkk. Mil bjus um ÓTIMO feriadão pra vcs!!! E pra mim só me resta rezar, ja que estou no trabalho e tenho q ainda voltar para casa kkkkkkkkk entenderam né? Bom se caso não entenderam assim como eu fico boiando nas piadas, vou explicar...... Voltar pra casa!!!!! Me perdi vindo imagina cansada voltar hahahahahahahahah SOCORRO!!! Bjus



Receita de Bolo de Chocolate sem Farinha!!!!

Bolo de chocolate sem farinha

Foto: TVGazeta

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de chocolate solúvel

- ½ xícara (chá) de fécula de batata

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 colheres (sopa) de coco ralado

- Açucar de confeiteiro para polvilhar

- Manteiga e farinha para untar
MODO DE FAZER
- Na batedeira, bater as gemas. Quando começarem a ficar clarinhas, mudar a velocidade da batedeira para potência baixa e aos poucos acrescentar o leite condensado. Bater mais um pouco, desligar a batedeira e adicionar o chocolate peneirado.

- Misturar delicadamente com uma colher e adicionar a fécula de batata peneirada, misturar novamente delicadamente e colocar o coco ralado.

- Mexer mais um pouco e reservar. Bater as claras em neve adcioná-las à mistura reservada.

- Acrescentar o fermento peneirado e misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e assar no forno em 180ºC (se for fraco) ou 1m 150ºC (se for forte) por 35 a 40 minutos.

Dica: se a assadeira for de bolo inglês, colocá-la dentro de uma assadeira maior.

Sugestão de cobertura
- 300 g de açucar de confeiteiro peneirado

- Leite o suficiente para dar ponto

- Misturar tudo em um recipiente e colocar por cima do bolo já assado

Para banhar camafeus: conservar esta mistura em banho maria enquanto banha os camafeus

Nenhum comentário:

Postar um comentário