domingo, 21 de junho de 2009

Mousse de Chocolate

( Receita tirada do site da Ana Maria Braga)

INGREDIENTES

Torta
250g chocolate meio amargo picado
500g chocolate branco picado
2 latas de creme de leite
2 embalagens de biscoito mousse de chocolate meio amargo (300g) ou de sua preferência

Calda
200g chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) leite
4 colheres (sopa) geléia de pimenta

MODO DE PREPARO

Torta
Derreta o chocolate meio amargo, conforme instruções da embalagem, junte ½ lata de creme de leite e misture bem. Reserve. Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite restante (1 e ½ lata). Reserve.
Forre o fundo de uma forma desmontável média (24cm de diâmetro) untada com os biscoitos fechados. Separe em 2 metades o biscoito restante. Arrume um ao lado do outro na lateral da forma, com a parte do recheio para dentro. Coloque metade da mistura de chocolate branco e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, acrescente a mistura de chocolate meio amargo e leve novamente à geladeira por mais 10 minutos. Cubra com a mistura restante de chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Calda
Derreta o chocolate, junte o leite e misture bem. Acrescente a geléia de pimenta, misture e sirva com a torta.


Um comentário:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmmm..... Quee deliciaaa !!!!!!!


    Muitooooooooo boa !!!!!!!!

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